猶記得Su Ki在2005年陷入無名的靈魂暗夜時期,有幸在2006年初與阿卡莎花精相遇,遂接受了「彩虹人生」工作坊的洗禮...許許多多黑暗面被消融了,七個脈輪與所有光體被清理淨化,閃耀發光,甚至碰觸到前世傷痛,因而得到靈性老師Sam Yun(上圖左)的個案支持。接受個案後的我躺在阿卡莎花精、花朵與火所形成的曼達拉中休息,同學們不斷吟唱聖誦「Om Namah Shivaya」,那時,我感受到許許多多光與愛的能量,如花雨般溫暖灑落全身。當時的感動不知如何以言語形容,也因而牽引起一連串有如光速般的生命大蛻變。


如今Su Ki已成為靈性老師,Alpha Chi顧問、阿卡莎脈輪花精與大師花精諮商師,也帶領了數場彩虹人生工作坊。特別的是,這是Su Ki全心投入靈性工作的第一場工作坊,阿卡莎花精之母Sun Ya(上圖右)特別邀約我與她一起帶領這場彩虹人生,誠摯邀請您來接受來自天界的阿卡莎花精能量的洗禮與療癒,開啟生命更豐富多元的可能性,步向合一之路!


 



「彩虹人生」工作坊


—以49種阿卡莎脈輪花精5種特殊花精10種天堂油


  所作的兩日脈輪訓練


2-day Chakra training "The Rainbow Life" with the 49 Akasha Chakra Essences®



 

人體有七大脈輪(能量中心),我們的脈輪裡深藏著許多待開發的潛能,如:對生命的基本信任感,勇氣與力量,內心的平靜、愛、自由等等。七堂的「脈輪訓練」課程將帶領您認識七個色彩脈輪,讓您感受心靈之旅及體驗與伴侶之關係,讓您知道擁有哪些力量以及哪些力量等待開發。所有阻礙之處都可以藉助阿卡莎脈輪花精溫柔地一一被打開。


這49種阿卡莎脈輪花精含有純淨的花瓣及色彩創始精華,過去的記憶及傷害會在這些光裡面被轉換,脈輪得以像花瓣般地重新打開被隱藏的喜悅及力量也得以發展,內心的彩虹得以再重新綻放。


在兩天的「彩虹人生」脈輪訓練中,參加者將會經歷到:


ü 有關精微能量中心「脈輪」的基本知識,這是源自幾千年前印度及西藏的古老智慧。


ü 49種阿卡莎脈輪花精(42種花朵及7種彩虹純色)的介紹及工作,阿卡莎脈輪花精將創造萬物的純粹的光帶回人類及地球的脈輪中。


ü 學習如何運用及擴張內在能量中心,並在生活中發展它們的潛能。


ü 在阿卡莎脈輪花精的支持下冥想進入七個彩虹純色的聖殿,以消融內在淤塞並重獲純粹阿卡莎能量。


ü 運用特定的阿卡莎脈輪花精做七個主要脈輪的冥想,以開展內在潛能。


ü 運用特殊脈輪符號以支持脈輪對光的接收。


ü 在夥伴練習中運用個別花精給與並接受各個脈輪的療程


ü 花的療癒曼達拉」(以阿卡莎花精、花朵及火形成的神聖能量圓圈)配合聖頌”Om Namah Shivaya”。


課程中將有茶點供應,而正餐、住宿及交通學員自理;歡迎自備環保杯、披巾或毛毯、小枕頭。(小班制,請事先來函報名suki716@gmail.com,或撥打0968-055-855或發簡訊向Su Ki報名)


帶領人:阿卡莎花精之母Sun Ya & 靈性老師 Su Ki 美智


時間2009年3月28-29日(週六、日兩天)早上10點到下午6點


費用NT$12,000(另贈一瓶價值NT$1,230阿卡莎脈輪花精,複訓1/3費用匯款:102華泰銀行/帳號0661000199210,匯款後請告知su ki帳號後五碼


地點:台北市敦化北路155巷66弄48號1樓


兩種走法(首次到訪者請稍早到附近找路):


1. 從敦化北路155巷進去,走到右邊「OK便利商店」,自該店門延伸出去的巷子(即為66弄)直走到底右轉找到48號


2. 面對長庚醫院的左手邊巷子(敦北199巷)進去右轉再左轉。


 *本課程適於所有需要愛與支持的人,脈輪的淤塞將被消融,並獲得純粹神聖的光能量。我們的工作是沒有宗教界分的,所有宗教都歡迎。「神是愛,凡事皆神,凡事皆愛。」歡迎自備環保杯~並請準時出席,謝謝!


關於阿卡莎脈輪花精之母Sun Ya Fischer


Sun Ya 是靈性大師、靈性老師,藉著她與神性之母的結合,她可以看到您真實的光源。她的心中有一朵純潔的蓮花,這朵蓮花的光是永無止息的。你如果心理準備好,Sun Ya 會帶您進入光的道路,得到明鏡與愛。她在德國有一個專屬的靈修中心。至目前為止,已有許多她訓練出來的脈輪花精顧問服務於歐洲及亞洲各地。


植物天界與天使世界已準備好,將老早在亞特蘭提斯遺失的植物星光資訊再度釋放出來,而且準備將各脈輪的磁波提高到讓世人可以再次體驗每個脈輪裡的屬神的光質。這些純淨資訊經由Sun Ya再回到地球上來,她從星光芽種子裡獲取花瓣的純淨光,然後將這些光放入49種脈輪花精中,這些資訊會幫助世人在自己的光界中成長。脈輪裡的阻塞處經由花精被轉換,脈輪以及相關的潛能都可以發揮出來。


【關於Su Ki王美智】


靈性老師、Alpha Chi顧問、阿卡莎脈輪花精與大師花精諮商師,「彩虹人生」與「浴光之路」工作坊帶領人,師承Agni上師、德籍靈性老師MaRa、Sam Yun與Sun Ya,經點化打開第八與第九脈輪,可感知所有身心靈層面與環境物品能量,運用阿卡莎花精、植物、水晶礦石、天使聖靈能量、前世回溯療法…等,提供各種諮商個案;也提供身體風水、建築物與大地河流的能量風水工作,能協助舊有能量釋放,帶來平衡、光與愛等滋養力量,支持人們走向更高的生命道路,活出喜悅、豐盛且充滿愛的人生。


走在靈性成長道路上十餘年,曾赴印度奧修多元大學研修,接受過靈氣一、二階、依莎蘭按摩、重生呼吸、表達藝術、內觀等訓練,熱愛蘇菲旋轉與舞蹈。在心時代人文生活空間、生命潛能研修中心、台大奧修靜心社與秘密花苑等地曾帶領靜心團體。2008年9月、2月赴美接受靈性老師訓練。


【彩虹人生】學員分享


長這麼大第一次覺得花錢在自己身上,可以花得這麼有意義跟快樂!


在經過滿滿的光與愛的洗禮中成長,


整個人像脫胎換骨一樣(看見我的人都說我變了!氣色變得比以前好~)


這句話已經證明了一切~ 來自天界的阿卡莎光能量


透過對我的療癒,它已說明了一切^^


上了這個課程,讓我更專注於我身體的改變(任何事)與生命中出現的任何訊息,


於是每天都充滿希望跟快樂。


感謝這一切美好的回憶跟所發生的任何事~


因為我踏在「回家」的路上,也在愛與光中成長茁壯!


 ──Ming Shu



 
創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()