所有的感官都會被花露內含的柔細花香所感動。它是上天及大自然所賜予的禮物。不含酒精及防腐劑,沒有任何化學添加物而且非常溫和。所有的花露皆是秉持愛心用人工製造的。製作花露的花香都是以手工採擷自原始野生植物或是小型栽種的有機傳統栽培區。


從植物的栽種及培育開始,到選擇花種的採收及蒸餾過程都經過謹慎的控管,眾天神及花仙子都一路陪伴這些花露,並且給予加持和祝福。以非常特別的方式將祂們的快樂及愛注入每瓶花露中。


這些花露皆以傳統古法加上特殊的蒸餾器溫和蒸餾出來的。經由此種特別的製作方式,花露能在未開瓶的情況下保存兩年之久。這些花露是以一比一的比例生產的,就是在第一道蒸餾過程中,將 五公升 的花或植物放入 五公升 的蒸餾水中。過程中,植物本身所含的精油不會被提煉出來,而是完整的保存在花露中。因此,花露特別的芳香,而且十分柔和。這是極品的花露 - 是一個真正的禮物。


每一種植物都是依照自然的生長時序,在成熟時期被採收及蒸餾。我們不採用機器大量生產方式,而是希望達到最高品質的要求。因此,我們的花露是限量生產的。


花露中洋溢著愛與喜悅,溫柔的陪伴著我們。它們散發著高貴芳香感動我們的心,使我們重新打開心房,接受環繞在我們四周如同魔法般美妙大自然的喜悅與美麗。


 


天香玫瑰 花露 Deva Rose


玫瑰是愛神之花,它能深深觸動內心,在心中及所有光體內油然升起一股祥和之氣。


有任何情況失常的時候,玫瑰花露會使一切重新恢復平衡。


它可以協調身體、皮膚及頭髮的能量。玫瑰花精是美容保養品中最珍貴的一種。


玫瑰花露適用於各種膚質,尤其適用於乾燥、敏感及亟需修復的皮膚。


玫瑰花露觸動你的內心,使你散發出愛、憐憫及真正的美麗。真正的美麗來自一顆慈愛及愉悅的心。


使用方法及功能:


 - 調節、潔淨、清洗及提振皮膚。


 - 淨化身體及提升氣場(磁場)


 - 提供皮膚及頭髮的保濕與保養(化妝水)


 - 可以加入水中(或是任何飲料中)飲用,也可以直接噴在口腔中


 - 改善辦公室、車內、住家的空氣品質


 - 可以在室內當做噴劑或是加入薰香器內使用


 


天香橙花 花露 Deva Neroli


橙花花露的甜美、開朗的芳香會觸動你的靈魂,使它穩定並且賜予它力量。橙花花露能夠加強並保護你的氣場,對於那些已經萬念俱灰且變的臉皮薄的人來說,是一個很好的急救品。


橙花花露可以幫助您放鬆心情,重新感受生命的喜悅,並且能夠打開你內心的窗戶去感受生活之美。


橙花花露適用於各種膚質,特別是乾燥、敏感以及神經質的皮膚。


橙花花露教導我們把自己的身體當做靈魂的殿堂來愛護。橙花是一種感性的花精,好好的用橙花花露愛您自己及您所愛的人吧!


- 調節、潔淨、清洗及提振皮膚。


 - 淨化身體及提升氣場(磁場)


 - 提供皮膚及頭髮的保濕與保養(化妝水)


 - 可以加入水中(或是任何飲料中)飲用,也可以直接噴在口腔中


 - 改善辦公室、車內、住家的空氣品質


 - 可以在室內當做噴劑或是加入薰香器內使用


 


天香刺蕁麻 花露 Deva Stinging Nettle


植物學家把刺蕁麻視為一種非常特別的植物,它可以保養身體,同時具有排毒的功能。刺蕁麻對於頭髮及皮膚有益,兼具提供養分及保養的功能,這些都是自古希臘羅馬時代就眾所周知的特性。人們也很喜歡純粹把它拿來當作化妝水及加強劑(或許也可以促進毛髮生長)使用。


德國畫家 - 杜勒(Albrecht Durer)在的一幅畫作中將刺蕁麻放在一個天使的手中,由祂帶到上帝面前。刺蕁麻中內涵的火光是它神聖的能量,幾乎每個人都曾經和它的火元素接觸過。地球上任何需要排毒的地方都可以看見它。它默默的做它分內的工作,然而任何人碰觸到它都會被刺到,而且會有一陣子忘不了這個燒灼般的火辣經驗。


對光體的作用:情感或心靈上有積壓的地方,刺蕁麻花露特別能夠發揮它的排解功能。


使用方法:


- 調節、潔淨、清洗及提振皮膚(特別適合油性肌膚或是痘痘肌膚)


 - 淨化身體及提升氣場(磁場)


 - 提供皮膚及頭髮的保濕與保養(化妝水)


 - 解除光體內的外來能量


 - 當作室內的風水能量噴劑


 - 可以在室內當做噴劑或是加入薰香器內使用


 - 非常適合用來將頭髮上的外來能量梳理掉


 


歡迎來找Su Ki 體驗天香花露,享受淨化、清爽、喜悅、愛與滋養!


0968-055-855  或是  來函預約時間與洽詢 : suki716@gmail.com  


 

創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()