親愛的朋友,是時候與真實的你相遇,明暸所有的幸福快樂都在你裡面。

浴光之路~能協助你憶起你的神性本質、你的光、你的生命任務,放下所有舊的,活出與生命之流合一的生活!重拾你的力量、喜悅、平靜、愛與光!迎向黃金世紀。歡迎您參加這有著許多神聖恩典與轉化的六天靈性訓練~ Love & Bliss, Su Ki


 


The Path into Light®


浴光之路是通往你自己的道路


【課程簡介】


♡ 你已遺忘自己究竟是誰,但你所需找回的都已在你之內。你只需找到它,而這個課程將指引你一條道路。


♡ 浴光之路是一條你真正能踏上並到達自己的路,覺知在你生命中,你內心所希望達到的一切,都已經在那裡等著你。你只需有勇氣的踏出這第一步。


♡ 當你與你的生命之流合一時,生命將開始與你一起流動。因此,每天的生命會依你內在的成長而改變。走上這條道路的理由是因為你內心確定這是你的道路,在這條道路上,沿途指領著你的力量是愛。


♡ 一切快樂幸福的關鍵都已在你的心中,而且它源自於對於圍繞著你的每個事物與每個人的愛。你無需向外尋找神,祂就在你之內,等待著被你領悟。然後你將能夠在你自己當中就認出了神的特質,這些早已存在於你之內。


♡ 浴光之路將會教你如何去認出你自己的能量需要,以及如何在外在的每日生活中完成這些需要。一旦你走上這條道路,你將會在生活中每一刻發現更大的喜悅。過去與未來將不再有那麼重大的意義,每一個時刻都將成為屬於它們自己的經驗。你的生命之流將會協助你達到更多的快樂幸福,也將得到力量來面對跟隨著道路而來的逆境困難。這可以是你最美好的機會。


【課程內容】


♡ 為了認出達到我們最終目標的道路,我們必須認識我們的潛力、了解我們被什麼所綑綁、我們已擁有了哪些特殊品質,哪些是我們已經達成的,以及哪些是有幫助的光之特質,能支持我們更往前行。


Day1~ Day2: 我們將會面對個人的障礙並化解它們。因此,我們變得更自在與快樂。我們發現到在過往的生命中,我們已經努力要踏上這浴光之路。


Day3~ Day4: 課程致力於認出我們的道路以及化解我們的舊有制約與習慣。同時,我們可以接觸到不同層次的光,我們將會練習在日常生活中運用這些新能力。


Day5~ Day6: 我們覺知到對這個世界的責任,開始了解我們與創造的合一。在這課程訓練的最終,將有機會接收到關於你的生命任務與方向的額外資訊。


【訓練重點】


1. 與你神聖的光重新連結


2. 訓練你精微能量的感知力


3. 變得覺知到你自己的能量體與光之工具


4. 學習有關你能每日練習之精微能量的療癒技巧


5. 移除你七大主要脈輪的卡住能量


6. 探索你主要脈輪的特別品質與力量


7. 學習使用這脈輪能量於自己以及幫助他人


8. 學習與你的靈性導師連結


9. 透過阿卡西密錄(Akashic Record),得到對你的生命任務之獨特洞見(阿卡西密錄的另一個名稱是「生命之書」,它包括了所有一切在過去,現在與未來的所有訊息。)


♡ 本課程無宗教派別的分別。


【浴光之路 八位靈性導師】


八位指導並守護著浴光之路的靈性導師——阿梵達(Avatars,古印度梵文,意思是指一個絕對神聖意識在地球上的轉世)


耶穌基督:「在你自身之外,沒有所謂天堂的國度。這把鑰匙與愛都存在於你的心。我將幫助你打開這扇門。」


賽巴巴:「完美已在你之內。重新尋回你內在的寶藏,去找出其他人可以認出你的特質。你已經是你一直以來的存在。對世界展現自己。」


巴巴吉:「沒有理由不將拖住與阻礙你生活的一切拋棄。如果你無法獨自克服這一點,我將是一座橋,幫助你能跨越並踏入一個全新的世界——你的世界。」


克里希納:「生命是純粹喜悅的表達,做為人是一場舞蹈。開始跳舞,並邀請每一個人加入這圓形之舞,有一天全世界會共舞,而每一個人都將是快樂的。這一天始於當你開始起舞時。」


卡如那:「人們已經遺忘自己究竟是誰。我將喚醒在每個人心中的慈悲,因為這會打開你的雙眼,並使你充滿愛地視每一個人為你的兄弟姐妹。」


加百列:「你所尋求的光是隧道末端的火把,那是我為想脫離黑暗的每一人所高舉的。」


納拉亞納:「變成一道與寧靜合一的河流,它最終會帶你回到你所來自的大海!」


阿格尼:「如果今日你決定活著,昨日就不再具有任何意義!」 


【課程帶領人】


Su Ki王美智 簡介


主持蓮花天堂光中心,是蓮花精靈花精之母,狂喜的精靈皇后,聖火傳承靈性老師,她帶給地球與人們的禮物是快樂,透過幸福與喜悅來療癒,幫助人們與地球去經驗宇宙的喜悅與神愛的合一。


走在靈性道路上近二十年,也是INSHA療癒師、阿卡莎花精與大師花精諮商師,兩天阿卡莎花精諮商師初階訓練帶領人。運用INSHA寶瓶世紀新療法、阿卡莎花精、蓮花精靈花精、能量風水、前世回溯、天使聖靈能量、水晶等,提供各種靈性諮商個案、課程,助人釋放舊有業力與綑綁,再度憶起神性本質、光與生命任務,活出原初的愛、喜悅、力量、健康、自由、豐盛,與靈魂的真正目的!



助教 Ciela 曾意琇 簡介
Ciela201011月起陸續赴美接受靈性老師課程訓練, 是阿卡莎Akasha脈輪花精及美容保養品諮商師、Alpha Chi能量風水顧問、INSHA寶瓶世紀新療法初階治療師。從事多年的社會福利、心理輔導與大學通識課程教學工作,目前專職身心靈整合工作。


【課程資訊】


開課時間:2011/3/19-20, 4/2-5  9:30am-6:30pm


課程費用:新學員NT$ 48,000


複訓學員:NT$16,000亦可選擇任一區塊上課,一區塊兩天5,300


上課地點:高雄市鹽埕區鹽埕街30 (近鹽埕埔捷運站,櫻館飾品店樓上)


諮詢報名:Su Ki 0968-055-855 ; 0958-824-868 ; email: suki716@gmail.com ;(如需分期付款者,請與Su Ki洽談。匯款:102華泰銀行/帳號0661000199210,匯款後請告知Su Ki帳號後五碼,以利核對,謝謝!


   Su Ki浴光之路 學員分享】


   浴光之路最大的收穫,是時時刻刻回到我的心;每一天,都感覺到許多能量在體內運作,生命的變化更迅速了,周圍有許多的幫助湧向我。上完浴光之路,我願意開始相信自己了,觀看生命的視野更開闊細膩了,我依循著自己的步調,不疾不徐地,每一步,都和真實的自己愈靠愈近。(S.T. Taipei 98.9.16 


   在「浴光之路」短短6天的旅程中,感覺一直包覆在自己身上的沉重包袱、執著,和許多負面能量,一層一層的被褪去,在光之中轉化!(Triya )


浴光之路官網http://www.path-into-light.info/doc/welcome.html                    


 

創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()