The Path into Light®浴光之路 體驗會


7/18(一7:30 p.m. 9:30 p.m.
這兩小時會運用六天「浴光之路」訓練中的教導、冥想、練習。補充你的能量,獲得在日常生活中活出你的潛能的珍貴動力,會見浴光之路的靈性協助者……釐清「浴光之路」是否屬於你的道路。

浴光之路工作坊 簡介


「浴光之路」The Path into Light® 是一條愛與光的路許許多多脈輪之光的練習與點化將點燃你內在的愛火與對精微能量的感知力,你脈輪與光體中的陰影、舊有模式將在愛中轉化力強大的諸多練習中消融……你將學會如何運用七彩脈輪之光的潛能與療癒力量在日常生活中自助助人,並取回你光的工具經驗與神的合一,閱讀自己的阿卡莎生命之書--明暸此生的生命任務明暸所有的幸福快樂都在你裡面,且有力量開展全新的生命循環在愛與光中實現生命任務


這是靈性導師火神Agni為此特殊時代所創建的六天密集靈性訓練,每個冥想練習都有其特殊意義與了不得的轉化力提供給想要開展內在潛能,走上光愛道路找回原初力量的人們。幫助人們邁向黃金世紀~~浴光之路也是Alpha Chi能量風水顧問訓練的先修課程


下一梯次台北"浴光之路工作坊": 9/3-4, 9/9-12


帶領人Su Ki王美智 簡介
主持蓮花天堂光中心,是蓮花精靈花精之母聖火傳承靈性老師、Alpha Chi顧問、INSHA療癒師、阿卡莎花精與大師花精諮商師、Salt 療癒師。運用INSHA寶瓶世紀新療法、阿卡莎花精、蓮花精靈花精能量風水、前世回溯、天使聖靈能量、水晶…等,提供各種整合性的能量諮商個案、課程,協助人們從舊有綑綁與卡住的能量中釋放,讓原初的平靜、喜悅、力量得以回歸,走向整合之路。幫助人們與地球以光愛迎接黃金世紀。

浴光之路 學員分享


浴光之路最大的收穫,是時時刻刻回到我的心;每一天,都感覺到許多能量在體內運作,生命的變化更迅速了,周圍有許多的幫助湧向我。上完浴光之路,我願意開始相信自己了,觀看生命的視野更開闊細膩了,我依循著自己的步調,不疾不徐地,每一步,都和真實的自己愈靠愈近。S.T. Taipei 98.9.16 


在「浴光之路」短短6天的旅程中,感覺一直包覆在自己身上的沉重包袱、執著,和許多負面能量,一層一層的被褪去,在光之中轉化!(Triya )



其他資訊


體驗會上課地點:台北市羅斯福路三段3258F-9光音雅舍,台電大樓斜對面,捷運公館站3號出口往新生南路方向直走約5分鐘; 或是捷運台電大樓2號出口往台電大樓方向直走約8分鐘)


費用 : 400元


請提前以mail或簡訊、電話報名,Su Ki將回訊確認您是否報名成功, 謝謝! Su Ki手機0968055855 ; 0958824868;  Email: suki716@gmail.com



請準時參加,以確保冥想不受打擾,7:15後可入場


如需試用、選購阿卡莎花精產品 蓮花精靈花精與能量鹽、有機香等產品,請提前知會Su Ki,以利準備,謝謝!


浴光之路官網:http://www.path-into-light.info/doc/welcome.html
創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()