聆聽來自上天的訊息


無論你的信仰、個性或生活方式為何,每個人至少有兩位守護天使;也至少有一位或更多位指導靈(spirit guide)。這些靈性存在者協助我們,保持走在實現我們生命目的和學習個人課題的道途上,他們也幫助我們避免搞砸我們的生命和身體。


大天使


大天使管理守護天使,他們通常比較巨大、更強而有力。


大天使不限任何宗教,他們協助任何人,不論有無宗教的背景。他們能個別和同時地與我們每個人在一起,因為他們是超乎時空的限制。想像如果你能在同一時間處於不同的地點,你的生命會是如何! 


以下是對大天使的補充描述,以及你如何和他們共同合作。不同性別能量的指稱來自於我與這些大天使的互動。因為天使和大天使並無肉身,所以他們的性別是與其專職的能量相關。 


大天使亞列爾:名字意義是「神的獅性」。亞列爾被稱為大地的大天使,因為她為各個國度毫無倦怠地工作。她守護精靈國度,並協助動物療癒,特別是非眷養的動物。召喚亞列爾來協助你和仙子們更熟悉,幫助環保,或是療癒受傷的野鳥或其他動物。


大天使愛瑟瑞爾:名字意義是「神所幫助的」。愛瑟瑞爾有時被稱為死亡天使,因為他在人們肉身離世時和他們會見,並護送他們到另一世界。他協助剛去世的靈魂感到舒服和被愛。這位大天使協助所有宗教的傳道者和靈性老師。為你已世或即將過世的鍾愛之人召喚愛瑟瑞爾,他也能幫助你進行正式或非正式的傳道。


大天使夏彌爾:名字意義是指「看見神的人」。他協助我們找到生命中重要的部分。祈請夏彌爾找到一段新的愛情關係、新的朋友、一份新工作或任何遺失的物品。一旦你的新狀態有了基礎,他會幫助你維持和建立它。所以如果你需要修護在個人或工作關係中任何的誤解,祈請他。


大天使加百列:名字意義是指「神是我的力量」。在早期文藝復興的繪畫中,加百列被描繪成女性的大天使,雖然,之後的文獻都以男性代名詞指稱這位大天使。她是訊息天使,協助所有人間的訊息傳達者,例如作者、老師和記者。召喚加百列克服有關溝通上的恐懼或拖延,或是任何有關受精、領養小孩、懷孕和兒童早期各方面的問題。


大天使漢尼爾:名字意義是「神的恩典」。召喚這位大天使,每當你希望在你生命中加入恩典和它的效應,包括和平、寧靜、美、和諧等。你也可以在任何你渴望有恩典實現的事情上祈求協助,例如,重要的公開演說、工作上的面談,或是前往第一次的約會。


大天使耶利米爾:名字意義是「上帝的仁慈」。他是一位啟發者,鼓舞我們奉獻於靈性服務的行為。他也與獲得神聖智慧的過程有關。如果你感覺到在靈性上「受困」,並想重新拾回你靈性道路和神聖生命目的的熱情,召喚耶利米爾。耶利米爾提供情緒療癒的安慰,並對原諒的課題帶來很好的協助。


大天使約菲爾:名字意義是「神之美」。她是那些協助我們看見和維持生活之美的藝術家們的守護大天使。在開始任何藝術計畫前,可以召喚約菲爾,因為約菲爾與透過淨化地球的污染而美化地球有關,所以,你可以祈請她分派給你與這重要任務相關的工作。我也稱約菲為爾為「風水」天使,因為一般而言,她能協助你對你的辦公室、家中甚或是你的生活中,清理雜亂堵塞之物。


大天使麥達昶:名字意義是指「存有的天使」。他被認為是最年輕也是最高的大天使,是兩位曾轉世為人、行於人世間的大天使之一。麥達昶與聖母馬利亞協助活著或是已往生的小孩。對於你的小孩,你所需的任何協助,都可以召喚麥達昶。他的介入協助,時常與幫助小孩開啟他們靈性的覺知和了解有關。他也幫助水晶小孩和靛藍小孩,保持他們靈性天賦的清醒,並能成功地處理學校、家庭和生活其他方面的問題。


大天使麥可:名字意義是指「如同神的人」或是「看起來像神的人」。他為地球和在其中的居住者,釋放恐懼所產生的結果。他是警察的守護者,並給予我們所有人勇氣和膽量去追隨我們的真理,實現我們神聖的生命目的。當你對於你個人的安全、你的天賦使命或改變生命感到害怕或混淆時,可以召喚麥可。你也能祈請他,協助你修理任何機械或電器上的問題。除此之外,麥可能協助你記起你的生命目的,並給予你勇氣而一路實現它。


大天使拉貴爾:名字意義是指「神的朋友」。他時常被稱為公平與正義的大天使,以及弱者的捍衛者。每當你感覺到被欺壓或被操縱時,就可以祈請他的幫助。拉貴爾的介入協助,是透過給予你指引--關於如何在你個人和群體關係結構中,得到平衡的力量和公平。也可以為一個正被不公平對待的人,祈求拉貴爾。拉貴爾也協助你所有的關係達到和諧。


大天使拉斐爾:名字意義是指「神的療癒」,他掌管身體的療癒。他協助那些致力於健康和整體身心靈健全的人;這也延伸到那些尚未在這領域活躍的人。召喚拉斐爾,協助你或其他人(包括動物)的任何受傷或疾病。祈請他協助你的治療工作,包括受教育和個人的開業。除此之外,大天使拉斐爾也協助旅行的人,祈請他確保一個和諧與安全的旅程。


大天使拉吉爾:名字意義是指「神的祕密」。傳說他站得非常靠近神,能聽見所有有關宇宙祕密和奧祕的神聖對話。他將這些祕密記錄成檔案交給亞當,最終流傳到先知以諾和撒母耳的手上。每當你希望了解神祕的內容(包括你的夢境),或是與煉金術和夢想成真相關的方面,可以召喚拉吉爾。


大天使聖德芬:名字意義是指「兄弟」。因為如同大天使麥達昶,他曾經一度是轉世為人的先知以利亞,揚昇進入大天使界。聖德芬是音樂和祈禱的大天使。他(用音樂)協助大天使麥可淨化恐懼和恐懼所產生的影響。播放令人寬心的音樂並召喚他,以化解任何靈性上的困惑。


大天使烏列爾:名字意義是指「神是光」。這位天使將光注入困境,並啟發我們解決問題的能力。每當你陷入棘手的情況,或你需要清晰思考和找到答案時,召喚烏列爾的協助。烏列爾也幫助學生和需要聰明才智協助的人。


大天使薩基爾:名字意義是指「神的公正」。長久以來被視為記憶力良好的天使,如同烏列爾,他對於學生有莫大的幫助。召喚薩基爾協助你記憶「任何事」,包括你自己的神聖。 


揚昇大師


揚昇大師是曾經行於世間的偉大領導者、老師和治療師,他們持續在靈性世界的有利位置協助我們。包括眾所皆知的耶穌、摩西、佛陀、觀音、聖母馬利亞、尤伽南達和聖哲;以及較少為人知的瑜伽修行者--他們在生前就超越身體的限制,以及先驅發明家和其他無名英雄。他們帶著心中無限寬廣的愛,和對我們堅定不移的奉獻,協助每一位召喚他們的人。 


大自然天使


他們時常被稱為仙子、精靈或自然界神靈,這些存在和守護天使及大天使一樣是神的天使。然而,他們遭到懷疑地看待,時常被忽視和誤解。在最佳情形中,精靈被認為是調皮搗蛋,在最糟的情形下則被視為是邪惡的。不像守護天使或大天使們,精靈們的確有自我。他們住得靠近大地,是能量密度較重的天使,畢竟住在地球上的所有存在都有這特質。


自然天使,包括仙子們都是神的環境協助者。他們守護地球大氣層、景觀、水域和動物。如果你是尊重環境的人,例如會做回收和撿拾垃圾,精靈們會非常尊敬你。如果你仁慈地對待動物,使用無毒的清潔用品,這些精靈們會非常喜悅地與你相會並協助你。 


記得,你的天使們愛你,而且他們要協助能帶給你平靜的任何事。只需祈求他們,然後,追隨針對你的問題所回應給你的神聖指引。當你和天使對話以及聆聽他們時,你會發現你生命中的每件事,都朝上天美好之境昇揚。


本文摘自《如何聆聽天使訊息》(How to Hear Your Angels)生命潛能出版


朵琳.芙秋博士(Doreen Virtue, Ph.D.)◎著

創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()