part 1 : 晚上7:30-8:30, 拜讚聖頌+心輪冥想+火典 --- 藉由心之歌的唱誦與心輪冥想,喚醒內在神性喜悅與美德,讓心打開、讓愛流動!火典將轉化身體與光體的陰影, 提供充電與滋養~ 此部份為免費活動, 所有宗教都歡迎~

part 2 : 晚上8:30-9:30, INSHA寶瓶世紀新療法體驗會, Su Ki將帶領冥想,一對一個別給予INSHA寶瓶世紀新療法療癒能量工作, 簡介INSHA寶瓶世紀新療法, 此部分酌收費用400元~ 自由參加, 由於是一對一能量工作, 名額有限, 請事先留言或簡訊或mail報名, 謝謝!

♡ 7:15開始入場.7:30開始~ 敬請準時, 歡迎您來到~
不論您是參加哪部分的活動, 請事先留言或簡訊或mail報名, 以利安排座位與時間, 謝謝您的協助~ 報名請洽:Su Ki 0968-055-855 ; 0958-824-868 ;  Email: suki716@gmail.com (如果電話不通或無法接聽時, 請您留下訊息, Su Ki將回覆您 ♥)
~滿滿光愛祝福您健康 快樂 平衡 幸福 揚昇 豐足!! Om Namah Shivaya~ with Love & Joy, Su Ki^^
♡ ♡ ♡

♡ 帶領人:Su Ki 美智(聖火傳承靈性老師、
蓮花精靈花精之母聖火祭司INSHA療癒師、阿卡莎花精與大師花精諮商師Salt療癒師)

♡ 地點:台北市汀州路二段199號3樓(愛的小屋,古亭捷運站二號出口"往後走"即是同安街口,順著同安街走至汀州路左轉,第一個巷口偉華牙醫左轉,左側第一棟"萬福大樓"三樓)

更多訊息請瀏覽部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/alphachi-suki
創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()