沐浴在天堂之愛中


「使用Akasha Heaven天堂洗髮沐浴乳後,感覺全身舒暢,尤其是洗完頭髮,所有的壓力全都解除,感覺輕鬆無比。全身肌膚更是變得光滑細緻,像是小貝比一樣細嫩。晚上睡覺時,抱著天堂洗髮沐浴乳,讓我安然入睡,彷彿進入天堂般。早上起不來時,也是抱著它,過沒多久,就有力氣起床了。腰酸背痛時,將沐浴乳放在腰上,不久便感覺一股熱氣通過腰,全身暖和起來。白天工作疲憊時,握著它,過一會兒就會精神百倍。」



 --台北 / Lydia


 


Su Ki 蝶語


Akasha Heaven Shampoo含有蓮花大師花精純粹淺藍光,在精微層次滋養頭髮及氣場,淨化並照亮所有脈輪及氣場,因此除了沐浴洗髮外,可抱著入睡或運作在身體氣場中。


當然,每個人都可選用適合自己當下能量狀態使用的花精,從49種阿卡莎脈輪花精、21種大師花精、5種特殊花精中去選瓶。在這些充滿光的花精裡,蘊藏著遠超乎我們目前所能想像的許多多采多姿的可能性:阿卡莎花精裡的高能量可以提高脈輪的頻率,並使脈輪像花萼般地開放,以迎接正在上升的黃金世紀光芒。


如您有興趣運用來自天界的阿卡莎花精,來幫助自己快速清理淨化脈輪的障礙與阻塞,讓儲存在脈輪裡的靈魂潛能得以發揮,光芒及光華得以綻放,請洽阿卡莎花精與大師花精諮商師Su Ki為您讀瓶,Su Ki備有整套阿卡莎產品。


 


   Akasha Heaven 阿卡莎天堂洗髮沐浴乳


…forever


    Akasha Heaven在精微層次滋養你的光圈及頭髮,幫助你用開放輕快的心面對所有到來的事物。Akasha Heaven照亮所有脈輪及氣場,並讓我們在各個層面上感到無比輕鬆,脈輪得以淨化並專注於神聖。


    Akasha Heaven是含有特別營養價值的沐浴洗髮乳,頭髮會變得更有光澤,更有彈性。在清洗過程中,Akasha Heaven會使我們的秀髮、身體及氣場,重新得到它們原有的自然光澤,我們可以與大自然一起來做保養。


使用方式:


1.          洗髮/沐浴/洗臉:以1:9的比例以水稀釋──在100ml 的稀釋瓶中加入10ml的乳劑後注滿水,充分搖勻後使用,使用時可讓其停留於身上2-3分鐘令其運作。在特別需要滋養的部位可以未經稀釋的純劑清潔。


2.           泡澡:加入三茶匙純劑入浴缸,這樣一來,所有的脈輪就都可以被淨化。


效用:


    含有蓮花大師花精純粹淺藍光,讓你走向自己的心和自己,將如置天堂般的喜悅與愛的感覺帶入睡夢中,或開始新的一天。 因此特別適合初生的寶寶,可安撫他們初到地球的不適感,讓寶寶有回到天堂般的喜悅與愛的熟悉感。


其他使用建議:


    在使用過程中,藉由呼吸將Akasha Heaven與我們的心輪結合,然後讓它很自然地散發光芒。觀照內心,看內心光芒如何進入天堂。


    淋浴時,將未稀釋的Akasha Heaven滴1-2滴在手上,稍微揉搓,然後將雙手放在心輪上。停留一下子,然後將雙手慢慢向上移動,像一朵綻放的蓮花般,經過脖子,溫柔地經過臉頰,一直到頭髮,然後進入氣場。


   (德國進口之光能量保養品,200ml濃縮洗髮沐浴乳,Price in Taiwan: NT$1,300)


     祝你們在光與愛中使用愉快,並享受其成果!  Su Ki


ps.更多訊息請見:淨化身體與氣場——3種阿卡莎洗髮沐浴乳

Su Ki隨時備有整套阿卡莎脈輪花精、大師花精、特殊花精、天堂油與所有最新美容保養產品的試用品與新品,這些產品皆可迅速淨化 滋養你的脈輪與提振身心靈,Su Ki可免費為你閱讀能量,協助你挑選最適合你當下使用的產品,並為您閱讀適合您個人的使用方法


Su Ki將所鍾愛的光能量產品與你們分享,祝福你們也能光愛喜悅中在每日生活中活出真實的自己!迎向黃金世紀!!


    衷心的祝福你,每一天都活在深深的愛與喜悅裡!


    Love, Joy, Bliss, Su Ki


備註:


欲洽詢產品或是購買產品的朋友~ 請傳emailsuki716@gmail.com給Su Ki


台灣地區朋友可傳簡訊到Su Ki手機0958-824-868台灣朋友訂購產品可匯款到:004台灣銀行/帳號106-004-029037匯款後請再emailsuki716@gmail.com或手機通知您的帳號後五碼,謝謝! 台灣郵寄產品的郵資約為NT$50, 購買滿NT$5000以上免運費~


新加坡或其他地區朋友, 請傳簡訊到+65 9853 5836 或是撥打此電話或傳mail。


新加坡朋友歡迎到Lotus Heaven Center來親自體驗產品的能量!!


Su Ki 將竭誠為您服務     每個人的建議用法可能略有不同~



創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()