哈囉,三個禮拜之後,在4月3-6, 12-13日,下一期「浴光之路」就要開課了。



下週一3月17日晚上7:30到9點,我的靈性老師Sam Yun會辦一場說明會,這是一個為所有想完成他們生命任務的人辦的訓練。衷心歡迎你及你的朋友來參加。


Next Monday 08/3/17, 7.30-9 p.m. we will give an introduction on "The Path into Light" - a training for all those who want to fulfil their life mission. You and your friends are cordially welcome.



下方還有關於「浴光之路」更詳盡的資料。本訓練是靈性世界授與火神阿格尼(Agni),並在全球多個國家以多種語言被教授。


Su Ki在前年完成「浴光之路」六天訓練,深受觸動與啟發,有許多美妙的發生,不僅七個脈輪與神聖光再次連結,也學習脈輪顏色光的練習與相關運用,連結阿卡西資料庫(或譯阿卡莎)去學習許多有關過去、現在與未來的重要知識,許多力量再次被迎回……此課程對於未來面對生命的大蛻變相當有所助益,也學習光的食物等技巧,連結生命任務重要訊息,這是通往你自己的生命道路的重要一步,有興趣的朋友歡迎3/17來體驗~~


Love, Su Ki


地點:台北市敦化北路155巷66弄48號1樓(長庚醫院後方,此地點不好找,初訪者請預留時間找路,Su Ki手機0968-055-855)


費用:200元


兩種走法:


1. 從敦化北路155巷(長春路對面)進去,走到右邊OK便利商店即左轉,自該店門延伸出去的巷子(即為66弄)直走到底右轉找到48號,請勿提早右轉,那個巷弄僅有46號與50號。


2. 面對長庚醫院的左手邊巷子(敦北199巷)進去右轉再左轉。



基本資訊: 


所有活動都有中文翻譯,所提供的一切都是不分教派的,歡迎任何宗教信仰者參加。 請準時出席,我們將準時關門,如此冥想與活動才不會被遲到者干擾。

  

 

The Path into Light®


浴光之路


六天密集訓練課程


由德國靈性老師:Sam Yun所帶領


The Path Into Light® is the path to your own Self 


浴光之路是通往你自己的道路



你已經遺忘自己究竟是誰,但是你所需要找回的一切都已在你之內。你只需找到它,而這個課程將指領你一條路。


浴光之路是一條你真正能踏上並到達自己的路,覺知到在你生命中,在你內心所希望達到的一切,都已經在那裡等著你。你只需要有勇氣踏出這第一步。


當你與你的生命之流合一,生命會立刻開始與你一起流動。


因此,每天的生命會依你內在的成長而改變。走上這條道路的理由是因為你內心確定這是你的道路,在這條道路上,沿途指領著你的力量是愛。




The six days of the The Path into Light®


六天的浴光之路的課程


在所有旅程中,要辨識出我們所要到達得目標前,需要先做一個檢視,看那些是我們感到綑綁我們的,那些是我們所擁有的內在品質,那些是我們已經達成的,以及那些是有助的光之特質,能支持我們更往前行。


我們一開始的訓練會有一個靈療的儀式,來開啟第三眼脈輪的感知。


在前兩天的訓練課程,我們會去面對舊有的障礙並化解它們。因此,我們變得更輕盈與快樂。我們了解到在過往生命中,我們已經努力要踏上這浴光之路。


在第三與第四天,我們經驗到在我們道路上的進展以及舊有模式的化解。在這同時,邁向不同層次的光之新途徑為我們而開,我們會練習如何去處理,如此這些新獲得的能力得以進入到我們日常生活中。


第五與第六天,讓我們了解到我們對世界的責任。我們會更加體驗到與創造的合一。在這課程訓練的最終,每一個想知道他個人生命任務的人都會收到啟示。





靈性訓練課程的重點:


Focal points of the spiritual training




與你神聖的光重新連結


訓練你精微能量的感知力


變得覺知到你自己的能量體與光之工具


學習有關你能每日練習之精微能量的療癒技巧


移除你七大主要脈輪的卡住能量


探索你主要脈輪的特別品質與力量


學習使用這脈輪能量於自己以及幫助他人


學習與你的靈性導師之連結


透過阿卡西密錄(Akashic Record),得到對你的生命任務之獨特洞見


(阿卡西密錄的另一個名稱是生命之書,它包括了所有一切在過去,現在與未來的所有訊息。)



這個課程是不分宗教派別的。


 




指導並守護著浴光之路的靈性導師與阿梵達(Avatars):


Jesus: "There is no heavenly kingdom outside yourself. The key and love lie within your heart. I will help you open this door."


耶穌基督:「在你自身之外,沒有所謂天堂的國度。這把鑰匙與愛都存在於你的心。我將幫助你打開這扇門。」


Sai Baba: "Perfection is within you. Recover your inner treasures. Search for qualities by which others can recognize you. You already are what you always were. Show yourself to the world."


賽巴巴:「完美已在你之內。重新尋回你內在的寶藏,去找出其他人可以認出你的特質。你已經是你一直以來的存在。對世界展現自己。」


Babaji: "There is no reason not to leave everything behind you that holds you back, that prevents you from living. If you can not overcome this on your own, I will be the bridge you can cross to set foot into a new world. Your world."


巴巴吉:「沒有理由不將拖住與阻礙你生活的一切拋棄。如果你無法獨自克服這一點,我將是一座橋,你能跨越並踏入一個全新的世界。你的世界。」


Krishna: "Life is nothing but the expression of pure joy. Being human is a dance. Begin to dance and invite everybody else to join the round dance. One day the whole world will dance and everybody will be happy. This day begins when you begin to dance."


克里希納:「生命是純粹喜悅的表達,做為人是一場舞蹈。開始跳舞,並邀請每一個人加入這圓形之舞,有一天全世界會共舞,而每一個人都將是快樂的。這一天始於當你開始起舞時。」


Karuna: "Men have forgotten who they really are. I will awaken mercy in all hearts, because this will open up your eyes and enable you to lovingly perceive every being as your brother and your sister."


卡如那:「人們已經遺忘自己究竟是誰。我將喚醒在每個人心中的慈悲,因為這會打開你的雙眼,並使你充滿愛地視每一個人為你的兄弟姐妹。」


Gabriel: "The light you are searching for is the torch at the end of the tunnel that I hold up for everyone who wants to leave the darkness."


加百列:「你所尋求的光是隧道末端的火把,那是我為想脫離黑暗的每一人所高舉的。


Narayena: "Become the river that is one with peace which inevitably takes you back to the ocean you have derived from."


納拉亞納:「變成一道與寧靜合一的河流,它最終會帶你回到你所來自的大海!」


Agni: "If today you decide to live, yesterday has no meaning any more."


阿格尼:「如果今日你決定活著,昨日就不再具有任何意義!」 




    “阿梵達”(Avatar)一字來自古老的印度梵文。它的意思是指一個絕對神聖意識在地球上的轉世。



Quotes and testimonials from participants in my coachings


來自參加我的課程訓練之回應與見證:


對我來說,浴光之路的意思是回家,它給予我力量與勇氣來聆聽我自己,並讓我自捆綁中鬆綁,以及活出與我的生命任務相符的人生。除此之外,在受訓後,我感覺到非常完整,特別是在身體上受到療癒。


--卡魯.舒萊博兒太太(Mrs. Kalu Schreiber),來自俄國加里寧格勒,理療師,48歲,於 2002受訓


這訓練是一個美好與冒險的旅程,它帶領我與自己深深地接觸。我變得覺知到什麼才是真正為我的人生帶來充實,以及直到今日,這被喚醒的渴望已經多次為我顯示出我的道路。在六天中,我記得最強烈的體驗是與賽巴巴的相遇,這使我的臍輪非常的熱,讓我感到有如一把火在我的腹部燃燒。我感覺Sam Yun的領導是非常充滿愛與細心,這給予我自信並協助我敞開我自己。


--大衛.偉斯特彌爾先生(Mr. David Westermeier),來自德國,非醫療性的諮商師,23歲,於 2002受訓


浴光之路幫助我認出我自己,我自己的存在,並給予我基礎去了解我的生命任務。在這課程期間,我自我許多並不真實屬於我自己的個性中抽離,而我通常能在了解到它們的同一天,就將它們釋放。我推薦這訓練課程給所有對他們目前的生活狀況不滿意的人,以及那些在尋求新的方式去活出他們生命的人。在這幾天,我學習到與我自己平靜相處,從我新找到的內在中心,來專注於我真正想在我生命中達成的目標。


--瑪茵卓.布拉裘太太(Mrs. Mahindra Braschoss),來自德國科隆,42歲,銀行從業人員,於 2004受訓


對我來說,浴光之路是一個很棒的體驗。藉由參加這個訓練課程,我得到更多的自信,以及更多的力量去走上我的道路。透過這個訓練,我學習到非常多有關我自己以及我學習到運作我的脈輪-內在能量中心。我釋放掉潛意識中壓抑我的許多事。這訓練適合追尋生命任務的每個人。我只能說:「不需再等了,就報名吧。」自從我參加這課程,我感覺到我更輕易地掌握我每日的生活。


關於Sam Yun Sun Ya,我想對我和我太太而言,我們很高興能參加他們的浴光之路。透過他們的協助,我們找到長久以來我們一直在尋找的正確道路,我們現在正期待去實現我們未來的任務。


--席德.布拉裘先生,(Mr. Siddha Braschoss)來自德國科隆,44歲,保險從業人員,於 2004受訓





帶領老師:Sam Yun Wolfersdorf 的簡介


多年來,Sam Yun已經在訓練課程與個案的能量工作上引領許多人,協助他們自舊有的綑綁與卡住的能量中釋放,得以回歸到他們的內在的平靜與力量,並在他們的愛與光中成長。在1997年他自己參加的浴光之路,是由此課程的創始之父阿格尼.艾克門 (Agni Eickermann)所教導的。在接下來的幾年,他在德國、法國與美國接受教育成為靈性的諮商師與靈性老師。


Sam Yun2004 年初來到台灣之前,他已在德國的杜斯朵夫(Düsseldorf)與曼斯特(Muenster)經營靈性中心,現在則於風景如畫的東海岸建立一個光的中心。



課程介紹說明會、訓練課程與更多的資訊




課程介紹說明會


請詢問在台北與台東的相關說明會。


3/17(一)晚上7:30-9:00


費用:200元


2008年浴光之路開課時間表:


08/4/3-6 and 12-13 in Taipei 台北


上課時間:


6 days 六天, 9 a.m. - 7 p.m.


課程費用 (Coaching fee in 2008):


新台幣45.000

費用不含住宿與用餐,但有包含飲料與點心。


創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()