Hello,


哈囉,


 


on 08/9/30 there will be the last of the three days of special energetic turbulences in this year on which it is helpful to focus on the mantra "Om Namah Shivaya".


9/30是今年特殊能量亂流三天中的最後一天,這天能專注在"Om Namah Shivaya"是會有幫助的。


 


The topic of this day can be called "Becoming a pioneer of divine harmony out of the law of love".


這天的主題可以叫做「基於愛的法則成為神性和諧的先驅」


 


I will offer meditation, "Om Namah Shivaya" singing and fire ceremony at


我會提供冥想、"Om Namah Shivaya"的唱誦及火典


 


7.30-8.45 p.m., Sam Yun's and Sun Ya's place in Taipei , 250 NTD


7.30-8.45 p.m., Sam YunSun Ya台北的地方, 250


 


Love, Sam Yun


愛,聖昀


 


P.S.: We will announce our further schedule soon.


註:我們會很快宣布進一步的行程表。


點:台北市敦化北路15566481樓(長庚醫院後方,此地點不好找,初訪者請預留時間找路,以利準時出席,走法請見下方說明)


有意參加者請先向Su Ki報名:Email: suki716@gmail.com  0968-055-855 週一至週五請於下午四點後撥打;可發簡訊報名)9/30見囉。


基本資訊:所有活動都有中文翻譯提供的一切是不分教派的,歡迎任何宗教信仰者參加。


請準時出席,以心輪冥想為例,將於7pm準時關門,如此唱誦及冥想才不會被遲到者干擾。


兩種走法:


1. 從敦化北路155巷(長春路對面)進去,走到右邊OK便利商店即左轉,自該店門延伸出去的巷子(即為66弄)直走到底右轉找到48號,請勿提早右轉,那個巷弄僅有46號與50號。


2. 面對長庚醫院的左手邊巷子(敦北199巷)進去右轉再左轉。


關於靈療師Sam Yun Wolfersdorf


     靈療師Sam Yun和太太Sun Ya 幾年前移居台東金崙(台東太麻里南方一個新興的溫泉度假勝地),主持一個「蓮華聖能中心」。200710月底,順應北部學員們的需求,他在台北成立了一個新的據點。他表示:「他之所以遠從德國來到台灣,就是希望為台灣的朋友喚回體內原有的力量與愛,並藉此重新認識真正的自我。」他們所提供的靈修課程,會幫助人們從過去的桎梏中釋放真實的自己、療癒創傷,進而發展個人的潛能,並且以更自由、關愛、喜悅與充滿能量的狀態,迎向每一天。


    這個非宗教性的靈修傳承源自印度,並由德籍聖師Agni Eickermann統合創建。Sam Yun的靈性學習始自1994年,在1997年完成「浴光之路」,之後持續在徳、法、美國接受相關教育,2002年正式成為靈療師。來台之前他在德國DuesseldorfMuester主持靈修中心。


 

創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()