主題:對自己的本質說是-浴光之路體驗說明會


【喚醒內在的治療師,會見浴光之路的靈性協助者、大天使


課程內容:


愈來愈多來自各方的光之工作者,透過心的指引來接受「浴光之路」訓練。


「浴光之路」是一個具有高度轉化力的密集訓練課程,


可以協助人們連結內在神性之光,找回內在原初的力量,


步上自己的整合之路,得到達成此生的生命任務之重要線索。


不僅清理所有脈輪,提升感知能力,與自身古老的傳承連結,


學習保護自身的能量風水,取得個人光的工具,


也學習如何傳送療癒光能量給人們、動植物,建物、土地甚至地球,


還有因應未來的食物短缺問題,學習製作光的食物,以及其他冥想或是光的工作技巧等,與神性能量連結、合一。


 


Su Ki 將透過「浴光之路」第一區塊兩天課程的冥想練習帶領,


引導團體喚醒愛的覺知,連結內在的治療師本質,連結天地之流來滋養所有脈輪,


同時會見浴光之路的靈性協助者、大天使等,幫助你在日常生活中實現你的品質


並協助你釐清「浴光之路」是否是你的道路。


 


浴光之路由以下八位靈性協助者所指導及守護


耶穌基督Jesus:「在你自身之外,沒有所謂天堂的國度。這把鑰匙與愛都存在於你的心。我將幫助你打開這扇門。」


賽巴巴Sai Baba:「完美已在你之內。重新尋回你內在的寶藏,去找出其他人可以認出你的特質。你已經是你一直以來的存在。對世界展現你自己。」


巴巴吉Babaji:「沒有理由不將拖住與阻礙你生活的一切拋棄。如果你無法獨自克服這一點,我將是一座橋,幫助你能跨越並踏入一個全新的世界——你的世界。」


克里希納Krishna:「生命是純粹喜悅的表達,做為人是一場舞蹈。開始跳舞,並邀請每一個人加入這圓形之舞,有一天全世界會共舞,而每一個人都將是快樂的。這一天始於當你開始起舞時。」


卡如那Karuna:「人們已經遺忘自己究竟是誰。我將喚醒在每個人心中的慈悲,因為這會打開你的雙眼,並使你充滿愛地視每一個人為你的兄弟姐妹。」


加百列Gabriel:「你所尋求的光是隧道末端的火把,那是我為想脫離黑暗的每一人所高舉的。」


納拉亞納Narayena:「變成一道與寧靜合一的河流,它最終會帶你回到你所來自的大海!」


阿格尼Agni:「如果今日你決定活著,昨日就不再具有任何意義!」 


 


課程時間:8/9(日)下午3:00–5:00
帶領人:Su Ki
費用:400元
地點:菩提樹 心靈空間  Bodhi Tree Inner Space

   台中市大墩路764號9樓之1(三采藝術邸,社區入口為大業路 大聖街口)



報名:請洽Su Ki美智0968-055-855;或是來函報名suki716@gmail.com,以確認報名成功


 


ps.當天Su Ki並不會帶所有阿卡莎產品到現場,只會帶一小部分產品,如想了解此刻哪些阿卡莎花精或產品能協助你擴張自己的光愛潛能,加速轉化淨化過程,或是想試用或購買哪些產品,請事先與Su Ki聯繫表明你的需求,Su Ki將協助你做最佳選擇~


 


【帶領人:Su Ki】


是靈性老師、Alpha Chi顧問、阿卡莎脈輪花精與大師花精諮商師,彩虹人生工作坊、浴光之路工作坊帶領人,師承德籍靈性上師Agni與靈性老師Sam Yun、Sun Ya與MaRa,經點化打開第八與第九脈輪,可感知所有身心靈層面與環境物品能量,運用阿卡莎花精、植物、水晶礦石、聖靈與天使能量、前世回溯療法…等,提供各種諮商個案;也提供身體風水、住辦空間能量風水工作,能協助舊有能量釋放,帶來平衡、光與愛等滋養力量,支持人們走向更高的生命道路,活出喜悅、豐盛且充滿愛的人生。


 


課程預告


8/13-18(週四~週二)9 a.m. - 7 p.m.


【浴光之路工作坊The Path into Light®--浴光之路是通往你自己的道路


帶領人:Su Ki 美智


督導:靈性老師Sun Ya


費用48,000元 (複訓1/3費用,以區塊為單位)


地點:台北市敦化北路15566481樓(Sam Yun & Sun Ya台北的地方)


  


‧報名請洽Su Ki美智0968-055-855;電子信箱:suki716@gmail.com


‧繳費:102華泰銀行 / 戶名:王美智 / 帳號0661000199210,匯款後請告知帳號後五碼,謝謝(如需分期請另行與Su Ki溝通)。

創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()