12/12(六)10:00 a.m. – 6:00 p.m.


Power BeautySalts 脈輪淨化工作坊】


-八種和諧沐浴鹽冥想、夥伴簡短療程、至鹽的聖殿接受禮物、身體風水等


   以八種不同主題的光能量產品「Power Beauty-和諧沐浴鹽」為主軸,以及唱誦、身體能量風水等多種方式,針對七個脈輪、氣場與光體工作;引領團體進行冥想,進行夥伴練習,互作簡短療程;帶領至鹽的聖殿接受禮物等。這個以能量鹽為核心的工作坊有助於排除身體與情緒裡的毒素、與光體裡的陰影,釋放壓力與舊有能量,提振身心靈整體健康,幫助你深深的放鬆在身體裡,活出信任、勇氣、和平、愛、自由、覺知、平衡與揚昇。


帶領人:Su Ki 美智(靈性老師)


費用4500另贈一瓶價值400元的和諧沐浴鹽12/11中午截止報名;學員需自備小毛巾、保暖披巾與小臉盆)


地點:台北市汀州路二段199號3樓(能量大學)




 

其他資訊:


‧  請提前以mail或簡訊報名,謝謝!小班制,四人以上開課。


    請準時參加,上課期間將會關機。


    我們的工作是沒有宗教界分的,所有宗教都歡迎。


    如需選購、試用阿卡莎產品與和諧沐浴鹽、脈輪療癒鹽等產品,請提前知會Su Ki,以利準備,謝謝!




‧報名請洽Su Ki美智0968-055-855;0958-824-868  電子信箱:suki716@gmail.com




更多訊息請瀏覽部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/alphachi-suki

創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()