12/5(日)喚醒內在治療師 工作坊


浴光之路深度體驗會


    這半天的工作坊會運用六天「浴光之路」訓練中的教導、冥想、練習。補充你的能量,獲得在日常生活中活出你的潛能的珍貴動力,同時喚醒你你內在的治療師本質本質,會見浴光之路的靈性協助者與大天使……釐清「浴光之路」是否屬於你的道路。


    當天會療癒心輪(愛、慈悲)、太陽神經叢(平靜、喜悅與順應生命之流)、喉輪(自由 表達 行動力 顯化) ~ 歡迎參加!


浴光之路工作坊 簡介


   「浴光之路」The Path into Light® 將點燃你內在的愛與火,高度轉化力將消融你舊的陰影、思慮、模式……引領你全然的活在此時此刻,有能力自助、助人,且一步步活出完整真實的自己。這是靈性導師Agni為此特殊時代所創建的六天密集靈性訓練,提供給想要開展內在潛能,找回原初力量,與生命之流合一,實現生命任務的人們。幫助人們邁向黃金世紀~~


   浴光之路 學員分享


  浴光之路最大的收穫,是時時刻刻回到我的心;每一天,都感覺到許多能量在體內運作,生命的變化更迅速了,周圍有許多的幫助湧向我。上完浴光之路,我願意開始相信自己了,觀看生命的視野更開闊細膩了,我依循著自己的步調,不疾不徐地,每一步,都和真實的自己愈靠愈近。S.T. Taipei 98.9.16 


  在「浴光之路」短短6天的旅程中,感覺一直包覆在自己身上的沉重包袱、執著,和許多負面能量,一層一層的被褪去,在光之中轉化!(Triya )


帶領人Su Ki 美智(聖火傳承 靈性老師)


時間:20101252:30pm-5:30pm 


地點:台北市汀州路二段1993樓(愛的小屋,古亭捷運站二號出口,往同安街口走到汀州路左轉,第一個巷口偉華牙醫左轉,左側第一棟"萬福大樓"三樓)


費用:NT$1200 


浴光之路官網:http://www.path-into-light.info/doc/welcome.html


♥ 下次"浴光之路"在台北, 日期: 2011/3月5-6, 12-13, 19-20.

其他資訊


‧請提前以mail或簡訊、電話報名,Su Ki將回訊確認您是否報名成功, 或人數是否足以開課, 謝謝! Su Ki手機0968055855 ; 0958824868;  Email: suki716@gmail.com


更多訊息請瀏覽部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/alphachi-suki
創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()