六天的浴光之路課程連結你的天堂、你的脈輪、你的能量體,學習運用你的光與愛,好讓你、你的家人與你的社群擁有快樂人生……然而只要你冥想與祈禱,日復一日地,你就不需要上任何課。


而 當你需要幫助與指引並且加快速度時,在世界各大洲你都可以找到靈性老師提供浴光之路。今年起天堂比過去更加敞開讓你輕易認出,我們有許多機會連結所有存 有、所有天使、神的化身、連結自身的天堂以及 靈魂的兄弟姊妹們,那會是個光與愛的饗宴。期待未來吧,不要害怕,繼續冥想與祈禱,你會好好的。


~阿格尼,浴光之路創始人。


親愛的朋友,是時候放下舊的迎接轉化與揚昇,與神聖真實的你相遇 合一,明暸所有的幸福快樂都在你裡面每一刻都活在神聖豐盛喜悅光愛的生命之流裡。


歡迎您參加這有著許多神聖恩典與轉化的六天靈性訓練~ 回家之路~ 這也是Alpha Chi顧問訓練的先修課程~ 台北與高雄等地都有學員詢問Su Ki何時舉辦浴光之路, 假日班或是週間班, 請朋友來訊洽詢Su Ki, 好安排時間與場地喔~ Love & Bliss, Su Ki


 


The Path into Light®


浴光之路是通往你自己的道路


【課程簡介】


♡ 你已遺忘自己究竟是誰,但你所需找回的都已在你之內。你只需找到它,而這個課程將指引你一條道路。


♡ 浴光之路是一條你真正能踏上並到達自己的路,覺知在你生命中,你內心所希望達到的一切,都已經在那裡等著你。你只需有勇氣的踏出這第一步


♡ 當你與你的生命之流合一時,生命將開始與你一起流動。因此,每天的生命會依你內在的成長而改變。走上這條道路的理由是因為你內心確定這是你的道路,在這條道路上,沿途指領著你的力量是愛


一切快樂幸福的關鍵都已在你的心中,而且它源自於對於圍繞著你的每個事物與每個人的愛。你無需向外尋找神,祂就在你之內,等待著被你領悟。然後你將能夠在你自己當中就認出了神的特質,這些早已存在於你之內。


浴光之路將會教你如何去認出你自己的能量需要,以及如何在外在的每日生活中完成這些需要。一旦你走上這條道路,你將會在生活中每一刻發現更大的喜悅。過去與未來將不再有那麼重大的意義,每一個時刻都將成為屬於它們自己的經驗。你的生命之流將會協助你達到更多的快樂幸福,也將得到力量來面對跟隨著道路而來的逆境困難。這可以是你最美好的機會。


【課程內容】


♡ 為了認出達到我們最終目標的道路,我們必須認識我們的潛力、了解我們被什麼所綑綁、我們已擁有了哪些特殊品質,哪些是我們已經達成的,以及哪些是有幫助的光之特質,能支持我們更往前行。


Day1~ Day2: 我們將會面對個人的障礙並化解它們。因此,我們變得更自在與快樂。我們發現到在過往的生命中,我們已經努力要踏上這浴光之路。


Day3~ Day4: 課程致力於認出我們的道路以及化解我們的舊有制約與習慣。同時,我們可以接觸到不同層次的光,我們將會練習在日常生活中運用這些新能力。


Day5~ Day6: 我們覺知到對這個世界的責任,開始了解我們與創造的合一。在這課程訓練的最終,將有機會接收到關於你的生命任務與方向的額外資訊。


【訓練重點】


1. 與你神聖的光重新連結


2. 訓練你精微能量的感知力


3. 變得覺知到你自己的能量體與光之工具


4. 學習有關你能每日練習之精微能量的療癒技巧


5. 移除你七大主要脈輪的卡住能量


6. 探索你主要脈輪的特別品質與力量


7. 學習使用這脈輪能量於自己以及幫助他人


8. 學習與你的靈性導師連結


9. 透過阿卡西密錄(Akashic Record),得到對你的生命任務之獨特洞見(阿卡西密錄的另一個名稱是「生命之書」,它包括了所有一切在過去,現在與未來的所有訊息。)


♡ 本課程無宗教派別的分別。


【浴光之路 八位靈性導師】


八位指導並守護著浴光之路的靈性導師——阿梵達(Avatars,古印度梵文,意思是指一個絕對神聖意識在地球上的轉世)


耶穌基督:「在你自身之外,沒有所謂天堂的國度。這把鑰匙與愛都存在於你的心。我將幫助你打開這扇門。」


賽巴巴:「完美已在你之內。重新尋回你內在的寶藏,去找出其他人可以認出你的特質。你已經是你一直以來的存在。對世界展現自己。」


巴巴吉:「沒有理由不將拖住與阻礙你生活的一切拋棄。如果你無法獨自克服這一點,我將是一座橋,幫助你能跨越並踏入一個全新的世界——你的世界。」


克里希納:「生命是純粹喜悅的表達,做為人是一場舞蹈。開始跳舞,並邀請每一個人加入這圓形之舞,有一天全世界會共舞,而每一個人都將是快樂的。這一天始於當你開始起舞時。」


卡如那:「人們已經遺忘自己究竟是誰。我將喚醒在每個人心中的慈悲,因為這會打開你的雙眼,並使你充滿愛地視每一個人為你的兄弟姐妹。」


加百列:「你所尋求的光是隧道末端的火把,那是我為想脫離黑暗的每一人所高舉的。」


納拉亞納:「變成一道與寧靜合一的河流,它最終會帶你回到你所來自的大海!」


阿格尼:「如果今日你決定活著,昨日就不再具有任何意義!」 


【課程帶領人】


Su Ki王美智 簡介


主持「蓮花天堂光中心」,是「蓮花精靈花精」創辦人,狂喜的精靈皇后,聖火傳承靈性老師,她帶給地球與人們的禮物是快樂,透過幸福與喜悅來療癒,幫助人們與地球去經驗宇宙的喜悅與神愛的合一。


走在靈性道路上近二十年,也是INSHA療癒師、阿卡莎花精與大師花精諮商師,三天阿卡莎花精諮商師初階訓練帶領人。運用INSHA寶瓶世紀新療法、阿卡莎花精、蓮花精靈花精、能量風水、前世回溯、天使聖靈能量、水晶等,提供各種靈性諮商個案、課程,助人釋放舊有業力與綑綁,再度憶起神性本質、光與生命任務,活出原初的愛、喜悅、力量、健康、自由、豐盛,與自己的源頭合一!


Shamba林素綾



【課程資訊】


開課時間:2011/11/26-27, 12/1-4  10:00am-6:00pm


課程費用:新學員NT$ 48,000 (複訓學員NT$16,000 , 亦可選擇任一區塊上課,一區塊兩天5,300元)


上課地點香巴光中心-台南市郡安路四段 278 1512 3 (也有台北學員詢問... 台南民宿450元起, 其他地區浴光課程安排中, 歡迎洽詢Su Ki)


諮詢報名:Su Ki 0958-824-868 ; email: suki716@gmail.com ;(如需分期付款者,請與Su Ki洽談。匯款:004台灣銀行/帳號106-004-029037,匯款後請告知Su Ki帳號後五碼,以利核對,謝謝!


   Su Ki浴光之路 學員分享】


   浴光之路最大的收穫,是時時刻刻回到我的心;每一天,都感覺到許多能量在體內運作,生命的變化更迅速了,周圍有許多的幫助湧向我。上完浴光之路,我願意開始相信自己了,觀看生命的視野更開闊細膩了,我依循著自己的步調,不疾不徐地,每一步,都和真實的自己愈靠愈近。(S.T. Taipei 98.9.16 


   在「浴光之路」短短6天的旅程中,感覺一直包覆在自己身上的沉重包袱、執著,和許多負面能量,一層一層的被褪去,在光之中轉化!(Triya )


浴光之路官網http://www.path-into-light.info/doc/welcome.html         
創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()