2013.3.2
(六)浴光之路體驗會~台北

    這體驗會運用六天「浴光之路」訓練中的教導、冥想、練習。補充你的能量,獲得在日常生活中活出你潛能的珍貴動力,同時喚醒你內在的治療師本質,會見浴光之路的靈性協助者與大天使……釐清「浴光之路」是否屬於你的道路。歡迎參加!


♥浴光之路工作坊 簡介


   由靈性導師Agni所創建的「浴光之路」The Path into Light® 將點燃你內在的愛與火,高度轉化力將消融你舊的陰影、思慮、模式……引領你全然的活在此時此刻,有能力自助、助人,且一步步活出完整真實的自己。這是Agni為此世代所創建的六天密集靈性訓練,提供給想要開展內在潛能,找回原初力量,與生命之流合一,與自己合一實現生命任務的人們邁向黃金世紀~~


                                       阿格尼,浴光之路創始人談"浴光之路"


六天的浴光之路課程連結你的天堂、你的脈輪、你的能量體,


學習運用你的光與愛,好讓你、你的家人與你的社群擁有快樂人生……


只要你持續冥想與祈禱,日復一日地,你就不需要上任何課。


而當你需要幫助與指引, 並且加快速度時,


在世界各大洲你都可以找到靈性老師提供浴光之路。


今年起天堂比過去更加敞開讓你輕易認出,


我們有許多機會連結所有存有、所有天使、神的化身、


連結自身的天堂以及 靈魂的兄弟姊妹們,那會是個光與愛的饗宴。


期待未來吧,不要害怕,繼續冥想與祈禱,你會好好的。



阿格尼介紹浴光: 影片連結


浴光之路 學員分享


浴光之路最大的收穫,是時時刻刻回到我的心;每一天,都感覺到許多能量在體內運作,生命的變化更迅速了,周圍有許多的幫助湧向我。上完浴光之路,我願意開始相信自己了,觀看生命的視野更開闊細膩了,我依循著自己的步調,不疾不徐地,每一步,都和真實的自己愈靠愈近。S.T. Taipei 98.9.16 


在「浴光之路」短短6天的旅程中,感覺一直包覆在自己身上的沉重包袱、執著,和許多負面能量,一層一層的被褪去,在光之中轉化!(Triya )


帶領人Su Ki 美智 (聖火傳承靈性老師、Alpha Chi顧問蓮花精靈花精創辦人Shiva Shakti Lotus Healer, INSHA療癒師、阿卡莎花精與大師花精諮商師, 在新加坡主持"蓮花天堂光中心")


時間:2013年3月2日(六)7:30pm-9:30pm 


地點:市忠孝東路五段482號8樓之6(永春捷運站4號出口步行3分鐘,世貿IC大樓)


費用:NT$600 


浴光之路官網:http://www.path-into-light.info/doc/welcome.html


♥ 下次"浴光之路"在台北, 日期: 2013/4月4-9

其他資訊


‧請提前以mail或簡訊、電話報名,Su Ki將回訊確認您是否報名成功,  謝謝! Su Ki手機0958824868;  Email: suki716@gmail.com


更多訊息請瀏覽部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/alphachi-suki
創作者介紹
創作者 LotusHeaven 的頭像
LotusHeaven

Lotus Heaven Center蓮花天堂光中心

LotusHeaven 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()